电视剧

幸福触手可及演员表

幸福触手可及演员表角色介绍和演员名单
  • 幸福触手可及周放周放
    周放

    服装设计师、原创服装品牌\\\"TKY Shop\\\"创办人。宋凛的欢喜冤家兼邻居,秦清的闺蜜,令曦、露娜的情敌。拥有自己的原创品牌和服装公司,是商场中的理想主义者,工作时直爽干练,自强自立,有心眼却不耍心机。

    周放的扮演者:迪丽热巴
    迪丽热巴,中国女演员,维吾尔族人,第一部影视作品是11年参演电视剧《阿娜尔罕》中的女主角“阿娜尔罕”,后又在电视剧《大漠谣》里饰演维姬。凭借着少数民族那特有的深邃大眼和雕刻般的轮廓,被网友誉为“最养眼的少数民族女星”,也因此给观众留下了深刻的印象。而使她更受瞩目的是今年参演了由杨幂担任制作人的电视剧《微时代》,在剧中饰......详情>>
  • 幸福触手可及宋凛宋凛
    宋凛

    服装品牌\\\"April\\\"总裁。周放的欢喜冤家兼邻居,宋洛的哥哥。草根出身,由奶奶抚养长大。靠自己双手打拼成为公司即将上市的电商总裁,有着很接地气的出生却不平凡的创业历程。工作上遇上性格好强的周放,他工作能力高,人亦有野心,最终因爱上周放而找到不同于事业成就所带来的满足与幸福。

    宋凛的扮演者:黄景瑜
    黄景瑜,1992年11月30日出生于辽宁省丹东市,中国内地演员。2013年,多次以模特身份出演湖南卫视美妆节目《我是大美人》。2016年1月,主演校园耽美网络剧《上瘾》而被观众熟知,该剧在视频网站日播榜上的前十名的位置,总点击量过亿。...详情>>